|
Где проверять уникальность текста?
|
|
| andydudyk | Дата: Вторник, Вчера, 23:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я пишу научную работу о пчеловодстве. Но боюсь того, что если её проверят на уникальность, то она может иметь очень небольшой процент. И потом мои работы надолго никуда принимать не будут. Хочу перестраховаться и проверять частями, чтоб всё было уникально. Есть ли сервисы онлайн, которые мне в этом могут помочь?
|
| |
|
|
| matttblunter | Дата: Среда, Сегодня, 00:08 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Ну да, сразу прослыть плагиатором в своей научной сфере, потом годами своё имя отбеливать будешь. Так что при написании таких работ сейчас надо делать проверку в обязательном порядке. Есть сервис на основе искусственного интеллекта PlagiatAI. Он не только короткие тексты обработать способен, но и объёмные. Можешь его попробовать.
|
| |
|
|
| cesarinhosmontes | Дата: Среда, Сегодня, 00:40 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я бы тебе советовал прогонять через хотя бы два таких сервиса. Потому что они по своим алгоритмам работают и непонятно чем проверяют работу там, куда ты сдавать её будешь. Для уверенности стоит проверить основательно. Можешь ещё и проверку уникальности текста делать тут: https://pr-cy.ru/unique/ . Сервис быстро мониторит разные базы в интернете и смотрит, где что использовалось ранее, что тебе могло попасть в работу.
|
| |
|
|